olimo (olimo) wrote,
olimo
olimo

Category:

Г-О: пустышки

Прямо хоть вводи рубрику, подобную Теминой!

Говно: фирменная красивая пустышка.



Стоит дорого, выглядит фотогенично, внушает почтение; однако при реальном использовании оказывается полной фигней. Ребенку полагается спать на боку, и эта пустышка держится у него во рту буквально несколько секунд — вываливается под собственной тяжестью. В итоге что есть она, что нет, от ребенка не отойдешь — будешь постоянно поправлять пустышку, пока малыш не провалится в глубокий сон. А ночью это может занять, например, час.

Офигенно: обычная молочная соска советского типа для бутылочек с узким горлышком.



5 рублей 20 копеек в аптеке. Без дырки (дырку предполагается делать самим исходя из потребностей). Если дырку не проделать, соска отлично работает пустышкой. Во-первых, легкая: не так легко вываливается. Во-вторых, удлиненная: под собственной тяжестью разве что склонится немного вниз, но не вывалится. В-третьих, мягкая: если вывалится во сне и закатится под щечку ребенка — не причинит ему беспокойства.

Да, иногда вываливается, особенно когда ребенок сосет ее слишком активно или выталкивает языком. Но это происходит гораздо реже, и вполне можно сидеть тупить в комп, лишь время от времени отвлекаясь на писки и поправляя пустышку. Чем я, собственно, сегодня ночью и занималась два раза почти по часу :D Зато без криков, дали мужу поспать.
Tags: го, детское
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments